+7 /7172/
55 14 00
info@astanasolar.kz

Вы здесь

Astana Solar начинает процедуру по выбору юридической (консалтинговой) компании

Товарищество с ограниченной ответственностью «Astana Solar» (далее-Товарищество) в целях защиты своих прав и интересов начинает процедуру выбора юридической (консалтинговой) компании для  дальнейшей закупки  юридических  услуг по представлению интересов Товарищества в арбитражном разбирательстве  по процедуре правил ICC  в Международном арбитражном суде Международной торговой палаты (Женева).

Критерии по выбору юридической (консалтинговой) компании, опубликованные на официальном сайте Товарищества www.astanasolar.kz являются предварительными.

В случае Вашей заинтересованности, предложения просим направлять на электронный адрес info@astanasolar.kz  в срок до 10 сентября 2017 года, контактный тел.8 (7172) 551456.

 

Критерии

по выбору юридической (консалтинговой) компании на оказание юридических  услуг по представлению интересов Товарищества по процедуре правил ICC  в Международном арбитражном суде Международной торговой палаты (Женева)

Цель: подготовка искового заявления,  подача  иска в отношении европейской компании «Х», представительство  и сопровождение в международном арбитражном суде (Женева) Международной торговой палаты (ICC).

Основание подачи иска - ненадлежащее исполнение, неисполнение договорных обязательств европейской компанией «Х».  

ПЕРЕЧЕНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ: 

  1. Оказание всего комплекса юридических и фактических действий по подготовке, подаче  заявления,  и  материалов в Международный арбитраж (Женева) Международной торговой палаты (ICC).
  2. Подготовка и подача заявления в Международный арбитраж (Женева), включая  уплату сбора за подачу заявления  от своего имени за счет средств ТОО «Astana Solar».
  3. Представительство и участие в рассмотрении иска  Товарищества Международном арбитраже (Женева).
  4. Представление информации о процедуре и сроках исполнения решения Международного арбитражного суда Международной торговой палаты (ICC) в случае удовлетворения и /или неудовлетворения искового заявления Товарищества.
  5. Расчет расходов, связанных с рассмотрением спора в Международном арбитражном суде Международной торговой палаты (ICC) на условиях поэтапной оплаты услуг и выплаты вознаграждения за положительное решение арбитражного суда («in case of success»).

Включая:

  1. Изучение, анализ материалов, документации Товарищества  по исполнению обязательств сторонами Договора.
  2. Оценка перспектив подачи иска против европейской компании «Х» в связи с ненадлежащим исполнением, неисполнение договорных обязательств европейской компании «Х».
  3. Прогноз возможных встречных требований компании «Х», заключение обоснованности встречных требований в соответствии с условиями Договора.
  4. Подготовка детальной информации о процедуре и сроках исполнения решения Международного арбитражного суда Международной торговой палаты (ICC) в случае удовлетворения и /или неудовлетворения искового заявления казахстанской стороны.

         Результаты вышеперечисленных мероприятий на русском и английском языках в рамках оказания услуг, подлежат  передаче в собственность  Товарищества.

Квалификационные требования:

  1. Наличие опыта арбитражных разбирательств, включая представление интересов клиентов в процессах по правилам  ICC Международного арбитража Международной торговой палаты (Женева).

  2. Наличие опыта юридического сопровождения заключения  коммерческих сделок казахстанскими компаниями с компаниями ЕС (применимое право - «швейцарское право»), не менее пяти лет.

  3. Наличие опыта судебного представительства в различных отраслях экономики, не менее пяти лет.

  4. Наличие в штате квалифицированных юристов по международному праву со знанием английского языка.

Новости

Наши партнёры